на кухне

#AnnaKrylova

На кухне я и ты,
Молчим как прежде.
Не такие уже сны,
И изменился вкус в одежде.
Запах кофе приторным стал,
Любовь горькой ложью.
Мы разделили кухню на пополам,
Да и стали друг к другу строже.
На кухне стало так не уютно,
Противно и холодно..
Осень наступила как будто,
И стиль её стал не модным.
Я не хочу идеально всё,
Я хочу чтобы сияло на кухне солнце.
Место свободно в сердце твоем,
А в моё закрытая дверца.

#Gromov

На кухне царит любовь,
Твоя любовь теплая.
Я смотрю на тебя вновь,
Ты такая у меня милая.
Подобно весне присутствие твое,
На мелочи, не обращаю внимания.
Ты моё-все,
Остальное детали.
Кухня диалоги переговоров,
Уединение душ..
Я к тебе лететь готов,
Даже в самую глушь.

#Moonlight

Катастрофа кухонная давит,
Будто ошейник на шее..
Многие говорят: «время правит»,
А я верю, что свобода нужнее.

В переполохе дней невозвратимых,
На кухне, за обедом мы просидим.
Я так хочу два крыла больших и красивых,
И на облаках, как на лавочках посидим..

Кто-то работает на ремонт и уют,
А я работаю, чтоб прожить эту жизнь..
За спиной эта часть «умных» тебя как пищу жуют,
А я на кухне, каждый день говорю: «держись»

В кулаках сжимая силу воли,
Я допиваю чай с плюшками,
Иду до работы по обычной дороге,
С легким ароматом китайской отдушки.

Но на кухне мы каждый день проводим время,
Усталость и старость, молодость и ругань.
Кто-то словами красиво все стелит,
Но на самом деле в этой жизни все очень туго.


Рецензии