Прожить с тобою

Прожить с тобою день и жизнь ,
прожить с тобою.

Не отпускать любовь ,печаль ,
 сказать судьбе :
Не разлучай  .

Прожить с тобою .И каждым мигом дорожить ,а без тебя ,зачем мне жить ?

Хочу ,хочу ,прожить с тобою .
Прожить с тобою день и жизнь ,
прожить с тобою, мой малыш .


Рецензии