Природа

В растерянных чувствах - Весна, и Природа,
Того, что таилось так долго в душе...
Всего-то полдня, но как-будто полгода,
С тех пор на часах пролетело уже.

Мы раньше старались Её не заметить,
К кому-то Она не хотела прийти:
Весна и Любовь, - есть такая примета,
Одно без другого не сможет цвести?!

Не сможем и мы, в нас такое же с роду,
Намешано столько, что даже зимой,
Как только теплее вдруг стала погода,
И пламя Любви разгорелось само!

Но сердце не ведает, что оно Любит,
И разум не знает, где чувства хранит...
Пусть каждый увидит, а значит всё будет,
Весна и Любовь - снова вместе они!


Рецензии