Боже, дозволь победить врага!

Боже, дозволь победить врага,
Убрать морозы, ветра и снега.
Защитные мне укрепи берега,
Знамёна врагов кинь к моим ногам.

Врагам от Бога добра – нифига,
Мои же тучными станут стога,
Пусть снег и мороз сбегут на юга.
Власть кончилась лютого ворога.
15.03.2023


Рецензии