728. На первый юбилей
Хоть сделать мало что она пока успела,
но главное достигла сразу вот:
родных любовь завоевать сумела! _
Любовь родных важна на свете-
она всегда согреет в непогоду!
Поможет вырваться из сети,
порой представит и свободу...
Судьба твоя пускай удачной будет,
наполнится добром и красотой!
Пусть люди зря тебя не судят,
путь в жизни интересным станет твой!
Невзгоды разные, печали
чтоб не мешали на пути!
Счастливой в жизни будь, Веруся,
и радость людям приноси!
Свидетельство о публикации №123031504641