Лепестковый огонь

Где-то падает снег, где-то вьюги метут
(и не так далеко, между прочим),
а у нас на Кубани весенний уют,
расцветают тюльпаны, короче;

а у нас на Кубани притих буйный март
(неизвестно, надолго ли это),
и садов оживающих белый пожар
скоро вспыхнет по верным приметам;

и садов оживающих белый пожар
полыхнёт и пойдёт по планете,
лепестковый огонь, божья милость и дар
мир наполнит надеждой и светом.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии