Зачем?
А ты всё так же смотришь мои посты.
В голове до сих пор лишь обрывки фраз и мосты.
Оно того стоило, скажи?
Не доверяй никому, в голове слова.
Как же могла я так ошибаться?
Сотни фраз в голове тогда,
Когда вдруг стало мне казаться...
Что я могу с тобою быть собой,
Что могу вот так, и не влюбляться.
Что могу я не дышать тобой,
И в словах твоих не растворяться..
Ты зачем вошёл в мое сердце?
Ты зачем колыхнул мою душу?
Всё твои слова по инерции ,
Покой мой внутренний нарушил.
Я не могу ни спать, ни есть, ни пить.
Всё мысли только о тебе до боли.
Я не могу нормально жить,
Я словно птичка певчая в неволи.
Свидетельство о публикации №123031504615