Осенята мои... Осенята

                Сколько зим я прожил!
                Сколько лет сумасшедших осталось?..

Осенята мои, вы как летние ночи, теплы,
В каждой строчке заря: то рассвет, то закатные тучи,
Ваши слоги стройны и как флейты аккорды - певучи,
Вы - полёт над цветком пробудившейся утром пчелы.

Очень рад я за вас, вам подвластен поток клеветы,
Где и наглый шантаж и бесформенный мрак черноты.


Рецензии