Попутчик
За белокурую зарю
За фьорд иллюзий, закат колючий
За всё тебя благодарю
Ты мой попутчик, мой зодчий лучший
Строитель сорванной души
Как кружит вьюга, как верить стуже
И как дышать, мне предреши
Мы как в пещере, закон утерян
Лишь ты мой верный секундант
Тоска у цели, я у прицела:
В себя стреляет дуэлянт
Парфюм свободы затмит невзгоды
И жизнь духами опять пестрит
Нам кто-то нужен для тех иллюзий
В потребностях благодарить!!!
Свидетельство о публикации №123031504581