Как всё к свиданью по-серьёзному!

                *****
      Любви дубль первый, как в кино? - Мы не вели о чувствах речи!
            Ещё не выпито вино…   Ещё не с силой в пламя свечи…
    Как всё к свиданью по-серьёзному!  Минуты взгляд в глаза напротив!
      В любви, чтоб сразу и по-взрослому? - И оба чувственно не против!
     Объятий танец в час ночной!   Как Рай блаженства двух соцветий!
      Был в совершенстве дубль второй! - И бесподобен - дубль третий! 

                *****   


Рецензии