Очень опасна

Женщина в красном в плен заманила ,
женщина в красном,
меня не любила .

Женщина в красном мне говорила :
Знаешь ,всё мило ,знаешь всё мило.

Женщина в красном, меня погубила .
Женщина в красном .

Женщина в красном меня заводит ,
женщина в красном меня выводит .

Женщина в красном. Ласкает прибой,
женщина в красном ,
не уходи ,постой .

Женщина в красном в плен заманила ,
женщина в красном ,меня не любила.

Женщина в красном ,очень опасна.


Рецензии