По тебе

Я по тебе - до боли.
Я по тебе - до крика в пустоту.
Я знаешь, очень сильно тоскую.
Но тебе никогда не скажу.

Я по тебе - так нежно, украдкой.
Я по тебе - так трепетно с душой.
Я не смогу уйти без оглядки,
Я не о чем не жалею с тобой.


Рецензии