И снова встреча с удивительным человеком. Впервые с командой геодезистов познакомилась в 2000 году. Это они, отзывчивые и милосердные, совершенно бесплатно выполнили огромный объём работы для афганского садоводства. Надо ли говорить, что такое сострадание к тем, кто оказался в непростой ситуации. Иссак Филиппович был одним из тех, кто руководил сложной и очень ответственной работой. В команде не было равнодушных специалистов. Прошли годы. Лет двенадцать назад мне довелось встретиться с теми, кого знала в те самые годы. Словно с родными людьми повстречалась. Они были так же понятливы и отзывчивы. И снова, в который раз обратилась к мудрому руководителю. Это ему, мудрому человеку, ведано знать о любых жизненных людских проблемах. Мой нижайший поклон и материнское спасибо за отзывчивость! Одно я усвоила точно: верность и преданность - важнейшие черты Иссака Филипповича!
***
Верность семье и любимому делу,
преданность - это в судьбе человека
всё от Любви без границ и предела,
то, что достойно земного успеха.
Опыт огромный в работе - так важно!
Судьбы людей-земляков, безусловно,
стали счастливыми - просто здесь каждый
точно в ответе за данное слово.
Мудрый директор - находка команды!
Преданный, умный и зрелый мужчина.
Сила его - в воле Божьих атлантах!
Значит, гордится есть супер-причина!
15.03.2023г.
В мае 2011 года написала прекрасным геодезистам посвящение
http://stihi.ru/2012/07/09/7998