Лежу у стенки я
Поджав коленки
Хочу чего то я
И зная почему
Лежу и день и ночь
Уж сутки прочь
О горе! - Горю
Не кому помочь
Решил что хватит мне
Лениться! - До свиданья!
Хочу пройтись или
Проехаться верхом
Куда ж нестись теперь
Должно быть в эту дверь
Да! Моя юность пролетела
Верь не верь
Любить и верить
Мне хотелось
Да ребята
Но не могу любить
И в этом. Я - делец
Осталась к горю
Горькая заплата
Теперь я мыслю
В ней живёт стервец
Гулять иду
Да здравствует свиданье
Я к вам сейчас
Как будто бы скворец
Строки четыре пропишу
Была б на то отрада
А в остальное запишу
Что вижу в том конец. 15.03.2023
,, vbraun"
Свидетельство о публикации №123031504509
Заинтриговали.
Ладжавати Мила 28.03.2023 05:28 Заявить о нарушении