А я нашла один большой секрет

Мой летний луг зелено-голубой
Пришёл ко мне, пусть в виде покрывала..
А я всё думаю, что эта жизнь любовь
И в ней всего полно, хоть нам всегда так мало.

И вот весна и вот зеленый цвет -
фасады кухни, холодильник, простынь.
А я нашла один большой секрет,
Что без ума всё очень в жизни просто.

Что ум всегда боится как дитя
И что как мать любовь во мне сияет.
И затихает ум - та маленькая я,
Когда большая я - моя Душа вещает.


Рецензии