слезы цветов

ни красивая ни молодая с щербинами
уставшая такими молитвами
и  голос тих совсем совсем
мне не дожить до этих дел
и жизнь проста как мотылек
взлетел и падай
мой огонек разгадан
и все уже когда-то было
я потеряла свое имя
Бог любит нас остывшими живыми
а ты лети душа впервые
в края в которых в мире нет
ведь ты оставила свой след
ведь ты такая неземная
я это больше не узнаю
лишь положу стихи в карман
и все и все на этом мам


Рецензии