экспромт 54

Любовь в полвека,
Для человека,
Не так проста.

Душа и совесть,
Всей жизни повесть
Была чиста. 

Светило солнце,
Лучом в оконце,
Привет любви.

Гуляли  в поле.
На вольной воле
Цветов нарви.

С заходом солнца,
На горизонте
Темнеет свод.

Луна проснулась,
И изогнулась.
Ночь восстаёт.


Рецензии