Мысли
И все эмоции лишь только для него.
И пусть предательски все катиться, все к черту.
Лишь только он, все для него...
О это тело, эти губы, глаза,
Нет, не смогу!...
Мне даже тяжело представить,
Как я одна к нему приду.
Взяв себя в руки, отложив сомнения.
Решила - сильная я справлюсь, до конца.
Подкрасив губы, улыбнулась,
Дома, отложив дела.
Она надела туфельки чулочки,
Юбчонку покороче, элегантный топ.
Походкой от бедра, с азартом львицы,
Она уверено пошла вперёд.
Свидетельство о публикации №123031504466