Уговариваю Бога
В небо синее гляжу
Уговариваю Бога
Что к нему я не спешу
А в кармане у меня
Фотография твоя
С ней, когда бывает трудно
Разговариваю я
Под моей тельняшкой есть
Алюминиевый крест
Верю я, он пропуск в небо
Хоть и он истёртый весь
Как же хочется опять
Крепко мне тебя обнять
И до самого рассвета
От себя не отпускать.
То, что жизни нить тонка
Не почувствуешь пока
До тебя старушки смерти
Не дотронется рука
А коль вместе нам не жить
Значит, так тому и быть
Знай, что даже там на небе
Буду я тебя любить
Свидетельство о публикации №123031504453