Счастье с привкусом беды
это десять лет счастья с привкусом беды
и тридцать лет беды с привкусом счастья...
Славный случай свёл нас как-то,
стал вполне счастливым фактом
на десяток долгих лет.
В пик весенней суматохи
восклицания и вздохи
осеняли белый свет.
Обречённая на счастье,
разрывалась я на части,
чтоб тебя увидеть вдруг,
но довлел во встречах ярких
смысл заведомо двоякий,
состоящий из разлук.
С привкусом беды и горя
покидала добрый город
навсегда, теряя след...
Счастье канет скоротечно,
я же с мукою сердечной
пропадаю много лет!
Свидетельство о публикации №123031504430
"С привкусом беды и горя
покидала добрый город
навсегда, теряя след...
Счастье канет скоротечно,
я же с мукою сердечной
пропадаю много лет!"
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 25.03.2023 22:10 Заявить о нарушении
С признательностью, Мила
Людмила Акбаровна Комарова 26.03.2023 12:55 Заявить о нарушении