Моя ты нежная

  Моя ты нежная.
  Как океан безбрежная
  К тебе Любовь моя.

  В тебе я растворяюсь,
  В озёрах глаз твоих купаюсь.
  К тебе опять всегда
  Я возвращаюсь во все года, века.

  Вошла ты в мои сны.
  Вошла ты в мою явь.
  Под пенный шум морской волны,
  Афродитой вышла из глубины.

  К твоим ногам я припадаю
  И лишь одну тебя я обожаю.
  От нежных рук твоих я таю
  И в сказку тысячи ночей
  С тобой уйти желаю.

  Из глубины веков,
  Под мерный бой часов,
  Ко мне явилась ты,
  Ангел моей мечты.
 
 


Рецензии