Самойлова Лиза и джинсы

Самойлова Лиза
Не может уснуть -
Пытается джинсы
Она натянуть,
Но джинсы натягиваться
Не хотят,
И Лиза ругается :
"Мать-перемать"!
Красивые джинсы
И дорогие!
Носила-носила -
Вдруг стали чужими"
Вздохнувши так, словно
Ей завтра на смерть,
Решила Самойлова
Лиза худеть -
" Но как похудеть,
Если хочется скушать
Халву, шоколад
Или с чаем ватрушку??
На свете ведь много
Вкусняшной еды,
И хочется столько всего,
Но, увы... -
Подумала Лиза - Что ж, здравствуй диета!"
И... съела ещё одну с чаем конфету...

А. Шварцман
15 - 20.11.2022


Рецензии