Женщинам Донбасса и России
Подняться всех с колен молю.
Я заклинаю ждать, надеяться и верить,
Чтобы услышать снова долгожданное "люблю".
Я вас прошу: не опускайте руки!
У нас в тылу свой марш-бросок,
Готовы будьте после длительной разлуки
Услышать хриплый "постаревший" голосок.
Я призываю вас: не верить смерти!
Не верить злым, притворным языкам!
Они вернутся- знайте! Они живы - верьте!
Благодаря небесным ветерановым войскам.
Взываю к небесам, восставшие из пепла,
Прошу стать ангелами всех живых бойцов!
С молитвой, с Богом вся страна окрепла,
За братьев наших, сыновей, отцов!
Я призываю женщин стать сильнее,
Утрите слезы, сжав всю боль в кулак!
Ведь каждого причастного к войне проклЯтой
Ждёт свой суровый и пожизненный ГУЛАГ.
Все женщины Донбасса и России, встаньте!
Я призываю вас с молитвой этот крест нести!
Я вас прошу : не верить смерти!
Любовью можно целый мир спасти!
Свидетельство о публикации №123031504347