Бабушка моя
Хранит в себе мои воспоминания.
Где вечерами с хлебом и свежем молоком,
Ругала ты меня за непослушания.
Я знаю рук твоих тепло,
они сейчас, такие же как в детстве.
Как тебе было со мной не легко,
Воспоминания об этом греют мое сердце.
Я помню как учила ты меня писать,
Считать и бантики в косичку.
Я помню как учила ты меня вязать,
Крючком и спицами, и первую книжку.
Бабушка, милая бабушка моя.
Я повзрослела, а ты душой всё так же молода.
Пусть на лице морщины, голова седая,
А я всё так же сильно, люблю тебя.
И приходя к тебе уже как в гости,
Я снова слышу запах детства.
Где на кухне борщ и блины ,молоко и хлеб
На земле для меня нет роднее места.
Свидетельство о публикации №123031504316