Целовать, так целовать

Целовать, так целовать,
Можно, да и нужно.
Никогда не унывать.
Жить на свете дружно.

Нет особенных причин-
Жизнь свою не нежить.
Будто ты такой один.
И любить все реже.

Нам позволено жить- быть,
Долго, чудно, славно.
Жизнь напрасно не губить.
А себя-подавно.

Пусть все сбудется без слов,
Просто без страданий.
И да здравствует любовь!
Не было чтоб дряни.

Целовать, так целовать,
Дам, в порывах страсти.
Чтобы зря не пропадать.
И цвести от счастья.

А достигнув всех высот,
Все таки, не рухнуть.
Не загнуться от забот.
И от слез не вспунуть.

Жизнь эта- хороша.
Пусть такой и будет.
Млеет, трепетна душа.
И Господь нас любит.


Рецензии
Господь нас любит
И все грехи простит.

Зинаида Самойлова   18.03.2023 08:23     Заявить о нарушении
Не все. Но некоторые простить можно! Да и мы Бога тоже любим и уважаем.

Геннадий Ельцов   18.03.2023 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.