Ночью выпал снег

Ночью выпал снег.
Но сколько в миллиметрах –
Сказать не могу.

* * *

Самоутешение

Бесснежье, лужи, грязь.
Ни осени, ни зимы,
Но в аду – хуже.

* * *

- «Что ж ты бродишь
Всю ночь одиноко?»
- Сочиняю новое хокку.


Рецензии