Вы научитесь - радоваться жизни!

Вы научитесь – радоваться жизни!
Ведь сколько – теплиться добра,
И если станут добрыми все мысли,
То в сердце – будет только красота!

Вы посмотрите, как радуются дети!
Они улыбки дарят – нам всегда,
Запомните, мгновенья счастья эти,
Ещё вы дышите, в сознании пока.

Вы научитесь – радоваться жизни!
Ценить вниманье, в людях доброту,
Тогда вам каждый – станет ближний,
И вновь поверите – в парящую мечту!
*********************************************15.03.2023,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии