На город пал туман

На город пал туман.
Кто пан, кто пропал – Бог весть
Бреду наощупь.

* * *

Сентябрьским дождём
Никого не удивишь.
Что ж, достану зонт.

* * *

Лето вернулось.
Вроде как «бабье лето».
Устал я от иллюзий.


Рецензии