С весной

На полустанке я сошла.
Сошла с ума. Легко, проворно.
Меня встречавшая весна
В свой хоровод влекла задорно.

В нём шелестели на ветру,
Пленяя юной статью травы.
В обьятья запахов нырну
Как в полусне, как в полуяви…

И сердце, выпрыгнув, пойдёт
С весной откалывать коленца!
Наперекор, наоборот,
Без осуждающих сентенций…


Рецензии