Верь, это весна
Она обещала, но не пришла.
Что ж и такое бывает.
Она улыбалась и мило лгала,
Да, и такое бывает.
Тихо снежинки падали в март,
И исчезали тропинки.
На доме картина, блеклый стритарт,
Тихо кружатся снежинки.
Цветами забитый мусорный бак.
Праздничное икебана.
Кто-то оставил тайный знак.
Весна не придёт так рано.
Это не ложь и не обман,
Скоро начнется капель,
Просто любви не хватает всем нам,
Вот и весна, — метель.
Ты улыбнись ей и всё прости,
Ветренная нынче погода,
Будет возможность обними,
Она и оттает, — природа.
Солнце, птицы поют в вышине,
Ночи опять без сна.
Она непременно придёт к тебе,
Верь,— это Весна.
© aristocraft
#aristokraft [Andrey Kraft]
#aristopoetry [Minute of Poetry]
Свидетельство о публикации №123031504187