выЖИВших

 
Птиц флейты саунд отпускали в утро,
Обнявшее нас, выживших случайно.
Март украшался неба перламутром.
Бог нам шептал, что жизнь – сплошная тайна.
Что в каждой ветке нет, не сок, а вечность,
Что в каждом взгляде, всей вселенной суть.
Он нам шептал… А я, включив беспечность,
Ласкал губами трепетную грудь…
11.4 15.3.23 СРВ З


Рецензии