ночь темнее всего перед рассветом

Темнота густая…. Душный едкий мрак,
И настолько тихо, будто небо спит,
Я определенно вижу в этом знак -
Ни за что на свете не прощать обид.

Господи… как тихо…в этой тишине
Я упрямо слышу сбитый быстрый пульс,
Родились во благе, жили во грехе,
Очень жаль, конечно - не вошли во вкус.

Очень жаль конечно, чернота и тьма,
И внутри всё жарче расцветает страх,
Где огонь, где звёзды, белая луна?
Почему сегодня? Почему сейчас?

Но всегда так было, повторяем циклы,
Как-то по привычке. За зимою лето…
Я смотрю на график, я смотрю на цифры:
Ночь всегда темнее
Прям перед рассветом.


Рецензии