Неотправленных писем не жди
Джонатан Сафран Фоер
Моих неотправленных писем не жди,
И не надейся напрасно.
Жизнью отравлены все наши дни,
Те, что залиты зависти краской.
Моих недосказанных строк не учи,
Они недодуманы, к счастью.
Мои ошибки, прошу, все учти,
И заботу мою прими, как участие.
Моих недодуманных мыслей зачем
Тебе ждать и надеяться вкупе?
Не создавай, прошу, новых проблем,
Мы старые вряд ли искупим.
20 марта 2020
иллюстрация из сети Интернет
Свидетельство о публикации №123031504121