Европейские заблуждения
Жалеет в бедах страны,
Друзей встречает с теплотой,
И лечит врагам раны.
За доброту её клюют
И ненавидят алчно,
И дикой ложью всегда бьют,
Наотмашь, безобразно.
А ты Европа, как всегда,
Не ищешь в мире мира,
Выходишь на дорогу зла,
Лепя из зла кумира.
Беспамятство есть твой недуг
И с разумом не густо,
Тебя опять в беду ведут,
Где жизни нет, где пусто.
Чтоб время не вернулось вспять,
Так я напомню вам опять.
Европа - чудный континент,
Америка - свобода,
Несут войну, как лучший бренд,
Лекарство для народа.
Об этом помнят много стран,
Не сосчитать их беды,
Как войны, словно ураган,
Сметали их надежды.
Не вы ли принесли беду
На земли Украины
И подарили нам вражду,
Вложили в души мины.
И вот взрываются они,
Свистят ракеты, пули
И гибнут братья и сыны,
И внуки у бабули.
А вы плескаете бензин
Вам нравится огонь и дым.
Нам не забыть одесский ад,
Когда живьём сжигали,
Когда жужжал нацистский ****
И русских убивали.
Когда по мирным городам,
По школам и больницам
Стреляли пушки по дворам,
По детям, как по птицам.
Но Запад нас не понимал,
Тащил снаряды, пушки,
Руками укров воевал
Сам пировал в пивнушке.
Там обсуждаются опять
Походы до Урала
И русофобию плодят
Для нового пожара.
Не осознали всей вины
И снова Тьмою проросли.
Зачем плодите в себе зло
И тащите ненависть.
Ненависть – это жизни дно
В безумье ¬- это ярость.
Мир зла вы строили уже
И стало всё бедою,
Противной совести, душе,
Печалью мировою.
Забыты гнусные дела…
Как Гитлера любили.
Нацизм, Европа и война,
Вы Сталинград забыли?
Чтоб время не вернулось вспять,
Так я напомню вам опять.
Детей и взрослых без вины
Безжалостно казнили,
Забиты смертью были рвы,
Нас газами травили
И крематории гудя
Бросались в небо пеплом
Летели души из огня
Мешая слезы с ветром.
За ваши страшные дела,
Что вы тогда творили,
Вам сохранили племена,
Вам жизни подарили.
Не осознали всей вины
И снова тьмою проросли.
Вам хочется идти опять
И грабить, грабить жадно,
Славян гноить и убивать,
И умирать бесславно.
Перевороты совершать
Людей стрелять как в тире
И ложью черной обвинять
Всё то, что бело в мире.
Так что ж Америка всех вас,
Безумцев хитро манит
И травит, травит вас на нас,
В свою игру играет.
Америка опять вспорхнет
И спрячется бесстыже,
А ты Европа пропадёшь,
В кровавой сгинешь жиже.
Подумай ты, не раз, не два…
Нет счастья на Руси для вас,
Чтоб не слетела голова
Подумай много, много раз.
Пред катастрофою стоишь
Не за войну, за мир молись.
Свидетельство о публикации №123031504110