Не надо только мне напоминать...
Про мой режим, какие пить лекарства,
Вы лучше не мешайте умирать,
Уже устал от вашего знахарства.
Устал я от вопросов и звонков,
От чрезмерной обо мне заботы,
Устал от посещений докторов,
Давно пора уж сбавить обороты.
Кричите, чтобы в руки себя взял,
И что веду себя со всеми недостойно,
А может хватит мой оттягивать финал?
И просто дайте умереть спокойно.
18.08.2022
Свидетельство о публикации №123031504054