Не печалься душа

Купола над Россией,купола .

В небе чистом и светлом ,да полно воронья.

Каркают , каркают ,каркают - злые силы зовут.

Каркают вороны,да погибнут все тут .

Струны душ оборвут ,медный звон,уж звенит

Волком ветер завоет и гром уж гремит .

Не печалься душа над великой страной.

Запоют голоса родниковой водой.

Реки крови все вспять ,хлеб ржаной на столе .

Будут бабы рожать да по всей ,по земле .


Рецензии