Ночной полет
В полночной первозданной тишине,
И я лечу в объятиях Морфея,
А может это только снится мне!
Лишь только звезды тихим перезвоном
Меня манят неведомо куда,
И я лечу, назло земным законам,
Туда, где ждет меня моя звезда!
Смотрю на мир земной без сожаленья,
Мир суеты и мелочных страстей,
Мелькают за мгновением мгновенье,
Неси меня на крылышках, Морфей!
А в небесах "торжественно и чудно",
Все звездочки счастливые вполне,
Летать по небу ночью безрассудно,
А может это только снится мне
-----------------------------------------
http://stihi.ru/2023/03/14/945
Свидетельство о публикации №123031504022
С добром - Лариса
Лариса Чех2 16.03.2023 17:26 Заявить о нарушении