Неровное

Напиши мне письмо от руки -
я буду его хранить.
С каждым знаком в конце строки
все больше тебя любить.

Даже если в нем ни о чем,
курс валют и погод прогноз -
оно будет моим плечом,
оно будет теплом в мороз.

Напиши мне своей рукой
на листе, что касались пальцы -
оно будет моей рекой
и канвой, что запомнит пяльцы.

Напиши, прежде чем уйдешь,
заменив запятые точкой.
Лист, где в строках любовь и ложь,
передай с голубиной почтой.

Напиши... я еще дышу,
хоть душа стала монохромной.
Ни о чем больше не прошу.
Я люблю (зачеркнуто). Помню.

_____________
Написалось за 7 минут.
Процесс - на фото))


Рецензии