Я Жить люблю

Я жить люблю, люблю смеяться,
Мечтая над землёй парить,
Ещё в снегу зимою кувыркаться,
И о хорошем только говорить.
Идёт ли дождь, иль светит солнце,
Цветут сады, иль опадает лист,
Пока горит души моей оконце,
И млечный путь всё так же золотит.
Люблю цветов большие клумбы,
И в поле одинокий василёк,
Люблю когда грохочут бубны,
И скрипки тонкий голосок.
Я Жить люблю, люблю смеяться,
Проснувшись небо увидать,
И каждый миг чему-то удивляться,
И всё опять переживать.


Рецензии