Дорога домой

 

Покупаю по дороге вина –

Смесь белого с красным.

Не наказуемая Вина –

Микс прошлого с настоящим.

Не тороплюсь домой.

В миноре любовь и зависть.

Плохо тебе со мной? –

До мажорная идеальность.

Осталось немного жидкости –

Во мне и во фляги.

Смесь похвалы и провинности –

Предательства и Присяги!

 


Рецензии