Накося - выкуси

Ты необычна, как черный квадрат –
Сажа в дисперсии с салом.
Сколько ж еще надо будет забрать
Жизней, оплаченных налом?
Скачешь и скачешь, да все невпопад,
Гонору сколько – Держава!
Лучше б прикрыла залапанный зад.
Слава? Нехай будет слава.

Заокеания, рот свой закрой,
Хватит размахивать «худом».
Шла б ты подальше своей стороной,
Накося - выкуси, чудо


Рецензии