Независимы наши

Вот так, независимы наши…
Расстались со «счастьем» вчерашним:
         Всё пьющим безмерно Максимом,
         Скандальным и жадным Вадимом,
Неверным гулёною Мишей,
Ленивым да ноющим Гришей,
         Серёжей, что держится юбки –
         Полмесяца с мамой, не сутки…
С ревнивым «Отелло» Данилом,
Обидчивым «маленьким» Климом…

         Не встретили просто Мужчины!
         Ушли, не согнув, свои спины:
По-своему в жизни счастлИвы –
Спокойны, улыбчивы, живЫ.

          «Не к месту» жалеть, оскорбляя.
         Вернее сказать: «Ух, какая!!!».

                © Павлина Вальковская

*В сборник «Эта жизнь. Разное…»

* Автор не призывает рассматривать любимого, спутника жизни и т.д. "под микроскопом", но вышеперечисленное "счастье" - счастье ли для Вас...
(Касаемо лиц мужского и женского пола, на примере Женщины).


Рецензии
Жизнь женщины сложна
и вечно склонна к укоризне -
То нету в жизни мужика,
то есть мужик, но нету жизни!

Владимир Орныш-Полонский   21.03.2023 07:37     Заявить о нарушении
Мужик не каждой подойдёт,
Всегда обрадует Мужчина:
На мудрость сданный им зачёт,
Докажет, – рядышком Богиня! ) ©
Спасибо за улыбку.
Владимир, мира, благополучия и огромного счастья – в каждый Ваш день!
С искренностью и уважением.

Павлина Вальковская   21.03.2023 10:02   Заявить о нарушении