Хватит толкать враньё
Какая нечесть их взяла?
Побились в стену только б лбами,
Чтоб не чумела голова.
С ума сошли кто очень хочет
Планету видеть в хаосе всегда.
Китайские друзья хохочут,
Что Украине помогает США.
А не пришла бы США к упадку?
Европу в яму долговую привела.
Да разгадали б ту загадку,
Что к бойне той нас позвала.
Умней правительства народы
Бастуют,требуют своё.
Ушли бы вы совсем ,уроды
Уж хватит нам толкать враньё.
Свидетельство о публикации №123031503830