Семьдесят седьмого года прожил я половину

Семьдесят седьмого года прожил я половину.
Надеюсь (тьфу, тьфу, тьфу), проживу и весну, и лето.
И пока я этот мир не покину,
Буду снимать клипы с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть это.


Рецензии