Когнитивный диссонанс
А там куплю покои,
В чужих глазах найду
До боли мне родное.
Я радости внемлю,
Отыскивая горе,
Ключи я отыщу,
И двери не закрою.
Стремлюсь я к одному,
Господь даёт другое,
На ближнем берегу
Я дальним успокоюсь.
Я в правде ложь найду
Со страстью нездоровой,
Любовь твою приму,
Чтобы влюбиться снова.
Свидетельство о публикации №123031503799
Татия Боридко 24.03.2023 11:05 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Георгий Махарадзе 24.03.2023 11:04 Заявить о нарушении