Погладить!!!

Погладить Мать
по голове.
Поцеловать
Любимы руки.

Услышать Голос-
В нем НАУКИ.
Как добираться
По земле.

По водной глади!
В Небесах!
Или волшебно-
Этто -Ах!


Беда.
Увы!!!
Вернутся Города.

Взойдут привычно
стары всходы.

И даже Древние народы
ПРУТ миражами

В небесах.
Эттто-не Ах!

Мать!
Я хочу Тебя обнять.


Рецензии