Случай на гвоздевом заводе

Сергей работал на заводе ,
Он гвозди тырить не давал ,
Гонял как черт на вездеходе
И весь завод Серегу клял .

В тот вечер шляпочница* Клава
Походкой бодрой от бедра ,
Прошла . Ох , та ещё шалава .
Серегу Клава завела .

Серега выдал комплимент,
Пошел чесать  про точку джи .
Но Клава выбрала момент :
Постой , Серега , не жужжи !

Не засоряй ты атмосферу ,
В ночную специально вышла .
Всегда готова к адюльтеру ,
Народа мало , в рот те дышло .

Серегу увлекла в подсобку
Где за секундочку разделась .
Легла игриво на коробку
И завертелось , завертелось !

Любовны стоны из подсобки
Неслись до самого утра ,
В дверь постучался лучик робкий
Клавдея молвит :  Мне пора .

А сквозь дыру , ну что в заборе
Я врать не буду , ну ей-ей :
Сереге вынесли на горе
Аж девятнадцать тонн гвоздей!

* Шляпочница - работница редкой и востребованной на гвоздевом заводе профессии .


Рецензии
Ну так за любовные утехи теперь платить надо.

Виктор Тарабурин 2   19.03.2023 10:35     Заявить о нарушении
Долго этот дуралей будет расплачиваться !

Олег Зайцев 4   19.03.2023 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.