Благодать
Есть на этом дивном свете
Благодать -
Та, которую не всем дано
Сыскать;
Прилетает с неба звёздного
Она -
Вся из солнечного света
И огня,
Из пыльцы цветочной, вешнего
Тепла...
Та, с которою
Судьба меня свела.
15.03.2023
Свидетельство о публикации №123031503741
Сергей Утриван 15.03.2023 12:20 Заявить о нарушении