День

Прошёл, как сон, что было в нём?
Какие промелькнули лица?
Что будем вспоминать потом?
Чем память наша насладится?

Хоть был обыкновенным  днём,
А таинство внутри хранится,
Его большая ценность в том,
Что он уже не повторится!


Рецензии