Посыл

Мой путь ко свету основан на любви к Богу, к своему ближнему.
Мой смысл жить в Православной Вере.
Мой стимул жить наша встреча с тобой, Анастасия.
Моя борьба добра со злом внутри себя.
Моя любовь ты, Настенька, и все мои родные люди.
Моя мечта чтоб все люди жили в мире и спокойствии.

Храни нас всех Господь


Рецензии